امتحان استدراكي عن بعد للسنة الاولى ماستر تدريب رياضي

في إطار العملية التقويمية للطلبة الأعزاء ، أقدم إليكم الامتحان الاستدراكي عن بعد في مقياس الإصابات الرياضية والإسعافات الأولية (السنة الاولى ماستر ).

- ولقد حدد الامتحان كما يلي:

ا- بحث حول مجالات ومبادئ الإصابات الرياضية

بالاعتماد على المحاضرات المقدمة والمراجع المتوفرة في مكتبة المعهد ، مع وجوب ذكر المراجع المستخدمة ، وضرورة توظيف مرجع أجنبي على الأقل، تهميش المصادر والمراجع يكون باعتماد أسلوب APA، والرابط التالي يوضح طريقة التهميش:

www.youtube.com/watch?v=AmiKblUQs_A

ملاحظة:

1- عدد صفحات البخث كاملا لا يتجاوز 10 صفحة ولا يقل عن 05 صفحات ،كتابة البحث على Word.

2- للتقيد التام بمنهجية البحث يمكن وضع رأس الماوس على الكتابة والعناوين لالموجودة في نموذج البحث لمعرفة نمط وحجم الخط.

3-كتابة اسم الطالب والفوج والمستوى في البريد الإلكتروني الخاص بالطالب اضافة الى كتابة اسمه على الملف المرسل عليه 3نقاط

.

ترسل الاعمال الى الايمايل الخاص بالاستاذ

a.deghnouche@univ-batna2.dz مع ذكر الاسم واللقب بوضوح في نص الرسالة وكذا المستوى والفوج والتخصص قبل آخر اجل وضعته الإدارة.

Offered: