امتحان مادة الإصابات الرياضية والإسعافات الأولية لطلبة السنة الأولى ماستر نشاط بدني رياضي مدرسي السداسي الثاني

Evaluations

في إطار العملية التقويمية للطلبة الأعزاء ، أقدم إليكم الامتحان عن بعد في مقياس الإصابات الرياضية والإسعافات الأولية (السنة الاولى ماستر ).

- ولقد حدد الامتحان كما يلي:

ا- ما هي علاقة أستاذ التربية البدنية والرياضية بالإصابات الرياضية للتلاميذ

بالاعتماد على المحاضرات المقدمة والمراجع المتوفرة في مكتبة المعهد ، مع وجوب ذكر المراجع المستخدمة ، وضرورة توظيف مرجع أجنبي على الأقل، تهميش المصادر والمراجع يكون باعتماد أسلوب APA، والرابط التالي يوضح طريقة التهميش:

www.youtube.com/watch?v=AmiKblUQs_A

ملاحظة:

1- عدد صفحات البخث كاملا لا يتجاوز 10 صفحة ولا يقل عن 05 صفحات

2- للتقيد التام بمنهجية البحث يمكن وضع رأس الماوس على الكتابة والعناوين لالموجودة في نموذج البحث لمعرفة نمط وحجم الخط.

.

ترسل الاعمال الى القسم الخاص باختصاص الطالب

مع ذكر الاسم واللقب بوضوح وكذا المستوى والفوج والتخصص قبل آخر اجل وضعته الإدارة.