بوابة التسجيل لحاملي شهادة ليسانس (حصص20%)و مهندس و شهادة الدراسات الجامعية التطبيقية

September 12, 2021

ننهي الى علم جميع الطلبة المتحصلين عل شهادة الدراسات الجامعية التطبيقية، شهادة الليسانس، شهادة مهندس دولة و الراغبين في إكمال الدراسة أنه تم إفتتاح التسجيلات بعنوان السنة الجامعية 2021/2022 عبر الأرضية الرقمية لكلية التكنولوجيا في الفترة الممتدة من 12 سبتمبر إلى غاية 22 سبتمبر وذلك عبر الروابط التالية:

بوابة التسجيل للترشح للسنة الثالثة ليسانس لحاملي شهادة DEUA

بوابة التسجيل للترشح للسنة أولى ماستر لحاملي شهادة الليسانس (طلبة دفعة ما قبل 2021 و طلبة الجامعات الأخرى بما فيها دفعة 2021)

بوابة التسجيل للترشح للسنة ثانية ماستر لحاملي شهادة مهندس دولة

توجيهات:

* يتم التجيل عبر الإنترنت حصريًا، في الفترة المتدة من 12 سبتمبر 2021 إلى غاية 22 سبتمبر 2021، بعد هذا التاريخ لايقبل أي ملف.
* جميع المعلومات حول فروع التسجيل تجدونها في موقع الكلية (Licence / Master) و كذا مواقع الأقسام، لذلك يجب الإطلاع عليها جيدا قبل البدأ في التسجيل.
* بمجرد إجراء التسجيل لا يمكنك تعديل اختيارك.
* يعتبر التسجيل ملغًا إذا كان الملف ناقص أو يحتوي على معلومات خاطئة.
* يجب التسجيل بإستعمال بريد Gmail.
* التوزيع على الفروع يكون على حسب المقاعد البيداغوجية المتوفرة.
* الترتيب يكون على أساس النتائج المحصل عليها طوال مسار التكوين.
* لمعلومات أكثر يرجى الإطلاع على القرار الوزاري رقم 917 المرفق أدناه و الذي يحدد شروط التسجيل و التوجيه.
* بعد التسجيل، سيتم إرسال بريد إلكتروني إليك يحتوي على تفاصيل التسجيل الخاصة بك، يمكنك طباعته.

الوثائق المطلوبة:

(يجب تحميل جميع الوثائق التالية بصيغة PDF )

** رسالة تحفيز- Une lettre de motivation

** نسخة من كشف نقاط البكالوريا - Une copie du relever de notes du baccalauréat

** نسخة من شهادة التدرج - Une copie de diplôme

** نسخة من كشف النقاط للمسار الجامعي - Une copie du relever de notes du cursus universitaire

Arrêté 917 - inscription master